时间:5月26日16:00-17:00

 

我国几乎每年都会发生洪水灾害事件,洪水灾害的爆发常常导致农田被淹没,家园被摧毁,人甚至被冲走。而洪水过后造成的生态环境改变,粮食作物绝收、瘟疫的爆发等,更是让人猝不及防。因此,我们必须了解一些基本的预防知识,方能有效的减少洪水灾害的发生。

今年水情异常,让大家要早做准备:凡事预则立,不预则废!

 

主讲题目《洪水来了怎么办》

讲座老师

张诚博士,国际水利与环境工程学会 北京办公室主任;国际洪水管理大会常设秘书处 主持工作;中国水利水电科学研究院 高级工程师;水文水资源学博士。

友情提示:

1、请大家共同践行环保理念,自带饮水杯,不建议使用一次性纸杯。

2、为方便收到每期沙龙通知,初次参加的朋友请在沙龙现场留下您的联系方式,或邮件至g84039930@126.com;已经留过联系方式的朋友,在沙龙现场只需登记您的姓名。

3、需要发新闻稿的记者,在发稿之前请与专家确认相关内容。并把新闻稿链接发给绿家园。

4、绿家园环境记者沙龙长期招募志愿者整理/校对沙龙速记稿。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,本期沙龙不在现场举办,请大家在直播平台观看

WINFOR互播  用手机浏览器输入下面网址

Android http://fir.wisso.cn/tp2w

iOS http://fir.wisso.cn/fer7